СургутСвет

Звоните нам: +7 929 298-62-13 (14)

Корзина:

0 шт. - 0 руб

Итого: 0 руб

0

Преимущества светодиодной подстветки

16.08.2016

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОДИОДНОЙ ПОДСВЕТКИ

  

- Длительное время службы

   Современные диоды способны работать от 50 000 до 100 000 часов непрерывно без существенного снижения интенсивности светоотдачи, что позволяет эксплуатировать их от 6-7 до 20-30 лет в зависимости от времени использования в течение суток.  Это в 30 раз больше, чем у лампы накаливания и в 15 раз больше, чем у компактных люминесцентных ламп. 


- Высокая эффективность

   Светодиодные лампы выдают в 3-4 раза больше света при одинаковом энергопотреблении, чем компактные люминесцентные лампы и в 8-10 раз больше, чем лампы накаливания. Это  значительно сокращает  затраты на подсветку и позволяет использовать низковольтные и слаботчные источники питания,  что повышает их безопасность. 


- Дружелюбность к окружающей среде

  Светодиодная подсветка производит меньше тепла, чем традиционные источники света. Что снижает нагрузку на кондиционеры и выбросы  углекислого газа в атмосферу. Светодиодное освещение намного более безвредное для окружающей среды, поскольку не содержит ртути и не дает инфракрасного и ультрафиолетового излучения, которые могут быть опасны для человека.   


- Насыщенное комфортное свечение

  Светодиодная подсветка характеризуется высоким индексом цветопередачи, что позволяет получать точное воспроизведение цветов, более приятных, расслабляющих оттенков, увеличивая комфорт в помещении. 


- Управление светом

  С помощью специальных элементов управления светодиодной подсветкой возможно получать разнообразные световые эффекты - изменение цвета, яркости, программные световые представления. 


  - Возможность защиты

  Уже существует множество изделий на светодиодах, которые позволяют размещать их в загрязненных или влажных средах.  Это дает возможность устанавливать светодиодную подсветку, например, в ванной, на кухне, на улице.  


- Отсутствие мерцания

  И лампы накаливания и компактные люминесцентные (энергосберегающие) лампы мерцают.  Это не всегда заметно для глаза, но это негативно воздействует на восприятие этого света. Светодиодная подсветка питается от постоянного тока через специальный источник питания, поэтому мерцание отсутствует полностью.