Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 24.11.2020

DALI-2 — гибко и просто

В серии DALI произошла революция — появились встраиваемые кнопочные панели DALI-2.

Панели можно запрограммировать на любые действия и при желании с легкостью переназначить функциональность.

Панели можно запрограммировать на любые действия и при желании с легкостью переназначить функциональность.

Панели DALI-2 формируют в шине DALI стандартные команды IEC-62386-301, которые обрабатываются мастер-контроллером.

В ассортименте представлены 2, 4 и 8-кнопочные панели черного или белого цвета.

Помимо панелей в серии появился компактный встраиваемый конвертер DALI 309 4 D2 IN, предназначенный для внешних кнопок и выключателей с питанием по шине DALI.

Задать назначение кнопок можно с помощью мастер-контроллера серии INTELLIGENT ARLIGHT DALI-LOGIC или аналогичного мастер-контроллера c поддержкой DALI-2.

Управление исполнительными устройствами на шине происходит посредством создания виртуальной связи между событием от панели или конвертера и командой DALI. Поддерживаются следующие типы событий: короткие, длинные нажатия, отпускание кнопки и другие.

При получении определенного события в мастер-контроллере происходит запуск короткого скрипта и формирование стандартной команды DALI для одного или нескольких исполнительных устройств. Событие также может служить командой для запуска сценариев, таймеров и прочих программ. Обращаем ваше внимание на то, что панель не является исполнительным устройством, все команды обрабатываются через мастер-контроллер с поддержкой DALI-2, имеется 16 программируемых индикаторов статуса.

Панели встраиваются в стандартную монтажную коробку и совместимы с декоративными рамками от мировых производителей.